NATAÇÃO PCD DE SÃO CARLOS CONSQUISTA 11 MEDALHAS NOS JOGOS ABERTOS PDF Imprimir E-mail

A equipe de natação masculina PCD (Pessoa com Deficiência) conquistou na última sexta-feira (16), nos 76º Jogos Abertos do Interior Baby Barioni que acontecem na cidade de Bauru até o dia 24 de novembro, 11 medalhas, sendo 7 de ouro e 4 de prata.

Os nadadores conquistaram os seguintes tempos: Henrique (S4) 100m livre 1º lugar (2min07''10); 50m costas 1º lugar (1min08''42) e 50m livre 1º lugar (58''98); Valcenir (S6) 100m livre 6º lugar (2min34''31); 50m peito (SB4) 1º lugar (1min 35''07); Guilherme (S12) 100m livre 2º lugar (1min16''47); 50m borboleta 2º lugar (38''94); Márcio (SB2) 50m peito 1º lugar (3min51''54); 50m livre (S3) 1º lugar (1min49''71); Andrey (SB12) 50m peito 2º lugar (38''11); 50m livre (S12) 2º lugar (30''85); Frank (S6) 50m costas 5º lugar (1min20''07); 50m borboleta 5º lugar (3min29''48) e Daniel (S13) 50m livre 1º lugar (40''62).

Já Renata Martins da natação, equipe Apanasc\Prefeitura, ganhou ao todo 4 medalhas de ouro em provas individuais, duas delas ao vencer as provas de 100 e 200m nado borboleta. As outras duas foram no 50m costas e 50m borboleta.

Handebol

O Handebol masculino jogou contra a equipe de São Bernardo do Campo duas vezes e perdeu as duas partidas. São Bernardo é a melhor equipe de handebol da America Latina. Apenas São Carlos e São Bernardo se inscreveram na divisão especial. O torneio foi disputado em melhor de 3 partidas e a equipe do ABC paulista precisou apenas de duas partidas para garantir o ouro e São Carlos terminou em 2º lugar com uma boa participação apesar das duas derrotas.

Karatê

O Karatê masculino e feminino também competiram e na classificação geral o masculino ficou em 8º lugar e o feminino em 10º lugar.

Classificação geral

Na classificação geral da pontuação das 14 cidades que participam da 1ª Divisão dos Jogos Abertos do Interior Bauru 2012 a liderança é da cidade de São Caetano do Sul com 141 pontos. Piracicaba aparece na 2ª colocação com 112 pontos e São José dos Campos em terceiro lugar com 109 pontos. São Carlos até o momento ocupa o 13º lugar com 20 pontos.

Quadro de medalhas

No quadro geral de medalhas São Caetano do Sul lidera com um total de 138 medalhas sendo 58 de ouro, 49 de prata e 31 de bronze. São Carlos está na 10 ª colocação com um total de 14 medalhas: 9 de ouro e 5 de prata, não conquistou nenhuma medalha de bronze.

São Carlos participa da 1ª divisão dos Jogos Abertos do Interior nas modalidades atletismo, atletismo para deficientes, ciclismo, damas, futsal, ginástica artística, ginástica rítmica, handebol, karatê, natação, natação para deficientes, tênis, tênis de mesa e xadrez.