ASF/UNICEP SÃO CARLOS É VICE-CAMPEÃ DA LIGA PAULISTA PDF Imprimir E-mail

Em um grande jogo, equipe são-carlense acabou derrotada por 1 a 0

A ASF/Unicep São Carlos fez um grande campeonato, mas ficou com o vice da Liga Paulista no último domingo (4), após ser derrotada pela Ferroviária no segundo jogo da decisão.

Anteriormente, no primeiro duelo, as duas equipes ficaram no 2 a 2 em Gavião Peixoto, com isso, quem vencesse o segundo jogo ficaria com o título.

O JOGO

A decisão foi marcada pelo equilíbrio. No primeiro tempo, as duas equipes se defenderam bem e chegavam com perigo no gol adversário. Sendo assim, a igualdade permaneceu no placar.

Na segunda etapa, o jogo permaneceu igual. As duas equipes buscavam o gol, mas aos cinco minutos, Tete abriu o placar. A ASF até buscou o empate, mas não conseguiu anotar ficando com o vice da competição.