AGEE SÃO CARLOS VENCE EM SUA ESTREIA NA SUPERLIGA B FEMININA PDF Imprimir E-mail

A equipe de voleibol feminino AGEE São Carlos estreou com vitória na Superliga B, competição equivalente à segunda divisão nacional de vôlei. Na noite de sexta-feira (20/01), as são-carlenses derrotaram o Mackenzie, por 3 sets a 1, em jogo disputado no Ginásio Municipal Milton Olaio Filho.

Contando com a presença da torcida, o time da casa largou melhor e venceu o primeiro set por 26 a 24. Depois, o Mackenzie empatou a contagem ao ganhar o segundo set por 25 a 13, mas a reação parou por aí e a equipe de São Carlos fez 25 a 18 e 25 a 19 para fechar o marcador e garantir seus primeiros pontos.

Estreante na Superliga B, a AGEE São Carlos conta com o apoio da Prefeitura de São Carlos, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Cultura, para o desenvolvimento de suas atividades.