Copa SP PDF Imprimir E-mail
Red Bull vence e vai enfrentar América/MG pela Copinha

O Red Bull Brasil venceu o São Carlos Futebol Clube por 4 a 0 na tarde do sábado (14) no estádio professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão), pela segunda fase da 43ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, uma realização da FPF e apoio da Prefeitura, o que lhe garantiu a classificação para as quartas de final que acontecem nesta terça-feira (17) diante do América/MG às 17h também no Luisão.

Mais de 5 mil torcedores compareceram para apoiar o São Carlos F. C., mas isso não foi suficiente. No primeiro tempo até que o time da casa foi bem, apesar de ter saído perdendo por 1 a 0.

Enquanto a São Carlos F. C. voltou irreconhecível para o segundo tempo, o Red Bull veio com tudo, jogando em velocidade. Foi assim que fez mais 3 gols e fechou o placar por 4 a 0.

Ainda no intervalo da partida a FPF confirmou que o jogo da próxima fase será entre Red Bull Brasil e América/MG, este último que se classificou vencendo o São Bernardo F. C. por 2 a 1.