» JOGOS ABERTOS: KARATÊ CONQUISTA MAIS TRÊS MEDALHAS PDF Imprimir E-mail

Na quarta, dia 24, São Carlos ganhou mais 3 medalhas nos 71º Jogos Abertos do Interior, que estão sendo disputados em Praia Grande. Durante a disputa do Karatê masculino Kata (Formas e Combate), Adriano Wada Niro conquistou a medalha de Ouro na categoria Médio, Jéferson da Rocha Dedé foi Prata na Meio-Médio e José Eduardo da Silva (Fumaça) ficou com o Bronze na categoria Pena. São Carlos terminou o primeiro dia de competições no Karatê na 2ª colocação com 30 pontos, atrás apenas de São Bernardo do Campo, que somou 62. Esse resultado pode ser alterado, pois a cidade Santos entrou com um recurso junto ao Comitê Dirigente dos Jogos Abertos denunciando São Bernardo do Campo por utilizar atleta irregularmente.

Com essas 3 medalhas conquistadas pelo Karatê, São Carlos agora soma 12, sendo duas de Ouro, 3 de Prata e 7 de Bronze, o que significa a melhor campanha em termos de conquista de medalhas da cidade em Jogos Abertos. Outras duas modalidades participaram da rodada da quarta. O Vôlei de Praia masculino perdeu para Praia Grande por 2 a 1 e está eliminado da competição, o Xadrez feminino perdeu para Ourinhos por 1,0 a 6,5 (resultado que deixa a equipe em 18º lugar com 13 pontos) e o Xadrez masculino venceu Rio Claro por 5,5 a 2,0 (o que garante a equipe na 7ª colocação com 20,5 pontos).