» KARATÊ É VICE-CAMPEÃO DOS JOGOS ABERTOS DO INTERIOR PDF Imprimir E-mail

Com as medalhas conquistadas por Adriano Wada Niro (Ouro na categoria Médio), Jéferson da Rocha Dedé (Prata na categoria Meio-Médio), José Eduardo da Silva (Bronze na categoria Pena), a 5ª colocação de Carlos Reinaldo Mattos na categoria Open e a 5ª colocação por equipe no Shiai Kumite, São Carlos somou 30 pontos, sagrando-se vice-campeã na modalidade de Karatê masculino nos 71º Jogos Abertos do Interior, em Praia Grande.

Na classificação final, a equipe de São Carlos ficou com 30 pontos, 6 a menos que Santos que foi a campeã e 6 pontos a mais que a cidade de São José dos Campos, a 3ª colocada. O resultado garantiu a São Carlos o troféu de Prata, o único conquistado pela cidade nestes Jogos Abertos do Interior. A Ginástica Rítmica de São Carlos, campeã brasileira na semana passada em Goiânia, terminou sua participação na 6ª colocação por equipes com 248,4 pontos, 2,4 pontos atrás de Santo André.

O Vôlei não conseguiu classificação para disputar medalhas nestes Jogos Abertos: no masculino São Carlos perdeu para Osvaldo Cruz por 1 a 3 (25/17 – 18/25 – 23/25 – 20/25), e o feminino foi derrotado por São José dos Campos por 0 a 3 (11/25 – 7/25 – 21/25). No Xadrez feminino Sub-21 São Carlos venceu Itararé por 7,0 a 0,5 (resultado que deixa a equipe em 13º lugar com 20 pontos) e no masculino São Carlos foi derrotado por Jaú por 7,0 a 0,5 (deixando a equipe na 9ª colocação com 21 pontos).