» COMISSÃO ESCOLHE PRATO REGIONAL DE SÃO CARLOS PDF Imprimir E-mail


No próximo dia 5 de novembro, na Câmara Municipal, os são-carlenses vão saber qual foi a receita escolhida que vai se tornar o prato regional de São Carlos. Na segunda, dia 29, no campus 2 da Unicep (Centro Universitário Central Paulista), seis restaurantes da cidade apresentaram sugestões para uma comissão que julgou itens como sabor, apresentação, criatividade, aroma, textura e temperos utilizados na confecção do prato, entre outros.

O evento é uma realização do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São Carlos e Região em parceria com o Departamento Municipal de Fomento ao Turismo, Centro Integrado de Turismo da Prefeitura (CIT) e Unicep. Participaram como jurados o diretor de Fomento ao Turismo da Prefeitura, Emiliano Saran, a vereadora Silvana Donatti, Domingos do Pinho, presidente do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São Carlos e Região, Mariana Ribeiro, representando o Centro Integrado de Turismo (CIT), Walmir Pereira Lopes, representante da Subdelegacia do Trabalho, Gerson Edson Toledo Piza, da rádio Intersom, Elisângela Oliveira, representante da EPTV Central, e Lucas Santos, do jornal Primeira Página.

(30/10/07)