PARATLETAS DE SÃO CARLOS CONQUISTAM NOVE MEDALHAS NOS JOGOS ABERTOS PDF Imprimir E-mail
Após o excelente desempenho da equipe de Karate nos 78° Jogos Abertos do Interior, em que conquistou o troféu de vice-campeão da segunda divisão, a equipe de Portadores com Deficiência (PCD), garantiu a São Carlos nove medalhas, sendo três de ouro, quatro de prata e duas de bronze.

Os campeões foram: Florisvado Tomaz, que conquistou a medalha de prata no arremesso de peso e no lançamento de dardo e o ouro no lançamento de disco. Robelson Moreira, que conquistou a prata no salto em distância e o ouro no salto em altura. Tarcisio Tozetti, que garantiu o bronze no arremesso de peso, a medalha de prata no lançamento de dardo e o ouro no lançamento de disco. Marcelo Santana, que conquistou a medalha de bronze nos 400 metros e garantiu o quarto lugar nos 100m e no lançamento de disco. Reginaldo Leme ficou com o quarto lugar no arremesso de Peso e Daniel Mendes ficou em sexto lugar nos 200m e o com o quarto lugar nos1500m.

E nesta terça-feira (25), o Tênis Feminino entrou em quadra para disputar a semifinal contra a equipe de Botucatu, e garantiu a vitoria por 2 a 0.  A equipe são-carlense enfrentará nesta final que acontece quarta-feira (26), a equipe de Osasco.  Enquanto isso, a equipe de Vôlei de Praia masculino venceu a primeira rodada pelo placar de 2 a 0 contra a equipe de Itapeva.