TÊNIS FEMININO É A VICE-CAMPEÃ DOS JOGOS ABERTOS PDF Imprimir E-mail
altO Tênis feminino de São Carlos sagrou-se vice-campeã dos 78° Jogos Abertos do Interior. A dupla são-carlense Viviane e Juliana disputou o ouro jogando contra a dupla de Osasco, que levou a melhor, e garantiu o resultado de 2 a 0. O terceiro lugar foi disputado pelas duplas de Botucatu e Barra Bonita, e quem garantiu o bronze foi a dupla de Botucatu, também pelo placar de 2 a 0. “O nível da competição estava muito elevado. As meninas por pouco não conquistaram a medalha de ouro. O desempenho em quadra foi realmente satisfatório”, avaliou o técnico da dupla, Oscar de Almeida Filho, o Casinha.

A Ginástica Artística Feminina (até 14 anos) também subiu ao pódio ficando com a 3º colocação. No primeiro e terceiro lugar, ficaram as equipes de Barueri e Santo André, respectivamente. “Este resultado foi uma alegria imensa. Muitas das competidoras foram contratadas para disputar os Jogos, já as nossas atletas são todas treinadas em casa, ou seja, aqui em São Carlos”, enalteceu o técnico da equipe Carlos Cuffi.

O município também foi representado pela equipe de Handebol masculino que ficou em 4º lugar na Divisão Especial.

No quadro geral de medalhas, São Carlos aparece na 13º colocação, com 27 pontos, sendo quatro medalhas de ouro, seis de prata e quatro de bronze.

Seguem em competição, as equipes de Xadrez masculino e feminino e Vôlei de Praia masculino.