TAEKWONDO GARANTE MAIS TRÊS MEDALHAS PARA SÃO CARLOS PDF Imprimir E-mail

Ao todo, cidade já conquistou 20 medalhas na 83ª edição dos Jogos Abertos do Interior

Os atletas de São Carlos da modalidade Taekwondo conquistaram na manhã desta segunda-feira (18/11) três medalhas na 83ª edição dos Jogos Abertos do Interior. Ao todo, a cidade já garantiu 20 medalhas entre várias modalidades. Foram nove de bronze, dez de prata e uma medalha de ouro.

Na categoria feminina, duas atletas são-carlenses conquistaram o terceiro lugar contra as atletas de Rio Claro e Hortolândia. Na masculina, o atleta de São Carlos ficou em terceiro lugar.

No domingo (17/11), a classificação dos atletas foi: poomsae dupla em sexto lugar e oitavo no individual masculino.

Os atletas de poomsae feminino e luta masculina e feminina irão competir na terça-feira (19/11), último dia da modalidade.

O taekwondo é uma arte marcial que tem dois rounds de dois minutos cada nas quartas de finais e semifinais. Já na final, são 3 rounds de dois. Três árbitros de mesa, dois laterais e um central avaliam os atletas.

Para a atleta Francielle Laura Ramos, da categoria até 57, o nível da competição está alto, porém, estão alcançando bons resultados por conta do treinamento e dedicação.